コアの正しい使い方?

中目黒、恵比寿、代官山、
ピラティス&マスターストレッチ&ボディーキースタジオ アランチャのサキですこだま
吉田さんから、
世界で一番美味しい魔法のホットケーキ粉を頂きましたエルモいいねぇ~おんぷ
しかもコーヒーとセットあは♪LOVE
このマジックホットケーキミックスを焼くさい、
いろいろな厚さ牛乳の分量などを、
オーナーの菅原隊長はお試しなさったそうですマリオアオキラ
ほ~え゛!おんぷ勉強になるなぁあひる
そんな研究してるということは、、、
さては、、、
暇なんかなはてなマークあひる
嘘です汗あは♪すみませんしたっ悔し泣き汗
オーナーはいつも大忙しで、
朝弱いのに寝る間も惜しんで
ホットケーキ研究もなさってるんです悔し泣きハート(笑)
辿り着いたのは、牛乳多めの薄目に焼くべしtふふ~ん
だそうですので、
私はマジックホットケーキミックスを焼くさいには一工夫スパイスを加え、
焼きながらのコアの正しい入れ方くりぼー
軸取ったまま、何度回旋させてフライ返しを使うかばいちゃんGリボン
食べるときは股関節から屈曲させ、
ホットケーキ様に顔を近付けに行く、
その際、
首の後ろは折らずに長く保ったまま口に運ぶkinokoケババきらきら
などを研究いたしたいと思いますハートニコ
(笑)
習得したらクラス中、指導のときにチョイチヨイ組み込んでいく所存でございますいいねぇ~音符1
覚悟ーーなっ・・・なんと!!!LOVE
今日のブログは全てジョークですので、皆様、サラッと読み流しましょうスポンジボブうーん(笑)
グループレッスンのご案内ですリボン
27日
9:15~ストレッチ&トレーニング 満
10:30~MS 残1
11:45~ピラティス&BK 残1
29日
15:30~MS初級 満
31日
12:00~MS初級 満員
19:30~リセット&コア 残1
2日
10:30~MS中級 ご予約可能です
11:45~MS初級 満
なお、キャンセルも出やすいのでキャンセル待も随時受け付けておりますきらきら
Android携帯からの投稿

【お問い合わせ】
アランチャ ピラティス スタジオ
mail@arancia78.jp
03-6416-1882