中目黒、恵比寿、代官山、
ピラティス&マスターストレッチ&ボディーキースタジオ アランチャのサキです
吉田さんから、
世界で一番美味しい魔法のホットケーキ粉を頂きました
しかもコーヒーとセット
このマジックホットケーキミックスを焼くさい、
いろいろな厚さ牛乳の分量などを、
オーナーの菅原隊長はお試しなさったそうです
ほ~勉強になるなぁ
そんな研究してるということは、、、
さては、、、
暇なんかな
嘘ですすみませんしたっ
オーナーはいつも大忙しで、
朝弱いのに寝る間も惜しんで
ホットケーキ研究もなさってるんです(笑)
辿り着いたのは、牛乳多めの薄目に焼くべし
だそうですので、
私はマジックホットケーキミックスを焼くさいには一工夫スパイスを加え、
焼きながらのコアの正しい入れ方
軸取ったまま、何度回旋させてフライ返しを使うか
食べるときは股関節から屈曲させ、
ホットケーキ様に顔を近付けに行く、
その際、
首の後ろは折らずに長く保ったまま口に運ぶ
などを研究いたしたいと思います
(笑)
習得したらクラス中、指導のときにチョイチヨイ組み込んでいく所存でございます
覚悟ーー
今日のブログは全てジョークですので、皆様、サラッと読み流しましょう(笑)
グループレッスンのご案内です
27日
9:15~ストレッチ&トレーニング 満
10:30~MS 残1
11:45~ピラティス&BK 残1
29日
15:30~MS初級 満
31日
12:00~MS初級 満員
19:30~リセット&コア 残1
2日
10:30~MS中級 ご予約可能です
11:45~MS初級 満
なお、キャンセルも出やすいのでキャンセル待も随時受け付けております
Android携帯からの投稿
【お問い合わせ】
アランチャ ピラティス スタジオ
mail@arancia78.jp
03-6416-1882